Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) hacemos de su conocimiento que IMPULSO NQ, S.A.P.I. DE C.V. (el “Responsable”), es una Desarrolladora Inmobiliaria dedicada a la edificación y comercialización de inmuebles, con domicilio en AVENIDA SAYIL, SUPERMANZANA 6, MANZANA 5, LOTE 2, TORRE SPECTRUM, SUITE 906, Cancún, Quintana Roo, la cual por sí misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

A través del presente hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las finalidades que adelante se relacionan:

Prestar los servicios o proveer los productos requeridos por el Titular, de conformidad con el convenio realizado para tal efecto. Los productos o servicios que el “Responsable” puede prestarle son en los ramos de edificación y comercialización de inmuebles y todos aquellos relacionados con los anteriores para asesorar a personas físicas o morales, ya sean nacionales y/o extranjeras.

Para fines de la relación que entablemos con Usted en base a los productos y servicios prestados: Recaba sus datos para verificar la identidad del cliente.

Observar debidamente nuestra política de Identificación del Cliente y Usuario. Realizar estudios y actos propios de nuestras operaciones.

Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted de acuerdo con los servicios profesionales que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

Para evaluar la calidad de los servicios profesionales prestados.

Con fines mercadotécnicos:

Para Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos.

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Formar parte de nuestra(s) base(s) de datos.

Con el objeto de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad requerimos obtener datos personales, soportados en documentos oficiales que les comprueben, tales como:

  • Nombre completo.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • País de Nacimiento.
  • Clave Única de Registro de Población.
  • Domicilio actual.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • En caso de extranjeros, el documento con el que acredite su legal estancia en el país.
  • Actividad, ocupación o giro mercantil.
  • Datos de contacto, tales como, número de teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que permiten recabar datos de su actividad de manera simultánea al tiempo que Usted hace contacto con nosotros a través de la página de internet www.invertikal.com.

La información que recibimos y almacenamos de la página de internet cuando Usted interactúa en el sitio web es principalmente información técnica, como dirección web de la página que está visitando, su dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo.

Usted puede elegir navegar en el sitio web de sin aceptar las cookies. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet. Usted cuenta con CINCO DÍAS HÁBILES para darnos notificarnos, conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso, para oponerse del tratamiento de los datos que no sean esenciales para la relación jurídica que pudiera llegar a entablar con nosotros.

Toda la información proporcionada, así como sus datos personales, formarán parte de la(s) base(s) de datos propiedad de Invertikal, y podrán transmitirse, para los mismos fines establecidos en el presente aviso, a cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias. Dicha información deberá ser actualizada y será almacenada y protegida con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que eviten daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de la misma.

De conformidad con los artículos del 28 al 35 de la Ley, Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado, con excepción de lo dispuesto por el artículo 26 de dicho ordenamiento.

Para los fines señalados en el párrafo anterior, deberá llenar el formulario que encontrará aquí o enviar una solicitud por escrito, a nuestra área de Privacidad, ubicada en Avenida Sayil, Supermanzana 6, Manzana 5, Lote 2, Torre Spectrum, Suite 906, Cancún, Quintana Roo, o vía correo electrónico a la dirección info@invertikal.com, en cuyo caso deberá confirmar la recepción del mismo vía telefónica al número (998) 884 2112 a fin de que podamos brindarle la atención debida. Una vez recibida dicha solicitud, el departamento de Privacidad se pondrán en contacto con Usted vía correo electrónico, en un plazo no mayor a VEINTE DÍAS HÁBILES, a fin de comunicarle la procedencia de su solicitud.

Invertikal podrá realizar transferencias de datos por disposición de Ley o Tratado en el que México sea parte, o cuando sea requerido por autoridad competente.

En términos del artículo 8 de la Ley y el artículo 13 del Reglamento, en virtud de que el tipo de datos que se recaban conforme al presente Aviso de Privacidad no requieren el consentimiento expreso por parte del titular, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Importante: Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso. Dichas modificaciones serán notificadas en el sitio web www.invertikal.com.